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2020年3月 4日

-本日のコース-




・前菜 性のアクセント、花粉を添えて

・スープ 癖のポタージュ

・魚料理 メンタルのポワレ〜気分上々↑↑〜

・ソルベ 名物 エロ川柳

・肉料理 季節のオナベ

デザート ガトーサウナ





今宵のディナーは、

はっとりフルコース 〜Genchi〜 

旬な話題たっぷりでお届け。



まずは、前菜。
性のアクセント。先週に続いての思春期を刺激するオードブル。
最後に付け足した飾り程度の花粉の話は、お好みで。


前菜に続いては、癖のポタージュ。
はっとりのツイッターでのエピソードが、スパイスとなり、
しごき、刺激となって、事務所をざわつかせます。


前菜、ポタージュの流れからの魚料理は、
味の変化を楽しむメンタルを鍛えるにはというお悩み相談。
一人カラオケがメンタル強化。気分上々は、mihimaruGTの代表曲。



ソルベは当店自慢の一品。
季節によって味わいを変える、エロ川柳。
3月3日ということで、耳をフィーチャー。
五感までも刺激します。



肉料理は、季節のお鍋。
雪道の帰り道、身体を温める一品。
よっちゃんの迫力あるオナベが 身も心も温めます。


そしてデザート、のガトーサウナ。
Emori、Yocchan、Daichanの世界三大珍味
この三人のサウナ熱が美味しくショコラを溶かし、
極暖のひと時を与え、
カヤの外になって冷えたはっとりがアクセントに。





今宵のディナーは、
radikoのタイムフリーで今一度お召し上がりいただけます


また、お食事の感想メールは随時募集しております。



来週もまたのご来店、心よりお待ちしております。


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