
2018.11.5
今週は「とろ〜り食感がクセになる!
チーズランチ!」をテーマに
料理芸人、クック井上さん
によるセレクトでお送りしています♪
今日は、代々木八幡駅南口すぐの所にある
「ドリア&グラタンなつめ」をご紹介しました。
今回ピックアップしたメニューは、
この時期しか食べられない、季節限定メニュー
「牡蠣ソテーのドリア・グラタン」のドリア
をハントしました!
贅沢に岩手の大船渡産の大粒の牡蠣を
エクストラバージンオイルで仕上げ、
オリジナルブレンドのとろとろミックスチーズ
がホワイトソースと相性バッチリで魅力的!
今回ハントした「牡蠣ソテーのドリア・グラタン」は、
1250円でのご提供となっております。
通常のドリア、グラタンメニューとしては、
毎朝お店で仕込むホワイトソースを
贅沢につかい、半熟玉子、ほうれん草、きのこソテー、
ピリ辛サルサ、納豆など、40種類近い
トッピングを自分で選ぶ楽しみもあります!
代々木八幡駅南口すぐの本店、
新宿マルイ アネックスの8階に2号店、
今月末には、町田モディに3店舗目
のオープンも控えている、
「ドリア&グラタンなつめ」
ぜひチェックしてみてくださいね!
ドリア&グラタンなつめ | official webサイト