食べた瞬間空舞う旨さ!天使の海老フライ

毎日“グルメハンター”が、
テーマに沿った、おすすめランチを紹介!
今週のテーマは、、、

「食の時間旅行!レトロ・レストラン特集」

「旅行」をキーワードにお届けしている今週のSTEP ONE。
このコーナー、ランチハンターでは「食の時間旅行」と題して、フードエッセイストの平野紗季子さんオススメのお店をご紹介中!

今日のお店は、
京急線・大森海岸駅から 第一京浜を品川方向へ進んで、
路地を入ったところにあるお店【洋食 入船】。

なんと大正13年創業という洋食屋さん。
一見、民家のようなお店では
毎日美味しい笑顔が咲いています。

天国に一番近い島といわれる、南太平洋に浮かぶ島、
ニューカレドニアの 真っ青な海のなか、
“完全自然食”で育った天使の海老をつかったエビフライをハント!

しっぽも、頭もザクザク食べることができて、
もちろん実もプリップリ♪

「記念日には、ここのお店を使うんです。」
そんな人生に触れる雰囲気とお味、ぜひお店で感じてみてください。
天使の海老 エビフライは1450円での提供です。

選んでください。