クラフトビールと自家焙煎コーヒーのお店【Hop Frog Cafe】

仕事をしながらJ-WAVEを聴いてくれている
オフィスやお店に番組レポーターが突撃取材!
商品やサービスを実際に
オフィスからPRしていただいています。

今日電話をつないだのは、
長野県にある、クラフトビールと
自家焙煎コーヒーのお店
【Hop Frog Cafe】!
https://hopfrogcafe.thebase.in

店長、吉川直子さんに
アマノジャクなコーヒーを
ご紹介、PRいただきました!

これまでの定説とは
異なるコーヒー、それが
「アマノジャクなコーヒー」

コーヒーはそもそも果物の種、
フルーティーな酸と甘味を楽しむもの。

焙煎の焦げ味を出さないことで、
たくさんのフレーバーを実現し
苦くない、甘味の余韻を、
熱々のお湯でジューシーな
酸味を抽出します!

便利なティーバッグの
ぽちゃんとコーヒー。

二酸化炭素ガスを閉じ込める仕様で、
2年間の長期保存を可能にした
瓶詰めのコーヒー豆。

ビール屋で、コーヒー屋
だからできる「加圧熟成」による
開栓時の「シュポッ」っという音が
新鮮で気になったという方も多いのでは?

ぜひ、【Hop Frog Cafe】!
https://hopfrogcafe.thebase.in
チェックしてみてください♪

本日のオンエアをもう一度聴きたい! という方は
こちらから

---------------------
☆LISTENER'S SHOP/OFFICE
参加店舗・企業様 募集中☆

「CHEER UP WORKERS」
J-WAVEが流れている会社やお店へ、
番組レポーターが出張!
あなたのお仕事現場から生中継して、
魅力をご紹介します。

応募はこちらから!
---------------------

選んでください。