2021.1.14
仕事をしながらJ-WAVEを聴いてくれている
オフィスやお店に番組レポーターが突撃取材!
商品やサービスを実際に
オフィスからPRしていただいています。
今日電話をつないだのは、
練馬区 にある、お好みの
チーズをブレンドできる
チーズ専門店【クッキング・チーズ】
店主で、チーズブレンダー、
佐藤陽呂美さんに
「一枚ずつ丁寧に焼き上げた
チーズガレット」をご紹介いただきました!
厳選したナチュラルチーズを
100%使用し、焼いた
おせんべいになっていて
カリカリ食感と、芳醇な風味がクセに!
2020年、練馬のおすすめ商品
「ねりコレ」にも認定されてます。
商品は、3種のチーズを焼いた
プレーン味、ブラックペッーパー味
マカロン型に焼いたギフト用の
ガレットの3種類を販売されています。
HPから、オンラインでも購入できるので、
ぜひチェックしてみてください♪
https://cooking-cheese.co.jp
店舗では、料理向けチーズの
シュレッドチーズ
(いわゆるピザ用チーズ)を
常時13種販売しているほか、
ブレンドも楽しめます♪
本日のオンエアをもう一度聴きたい! という方は
こちらから
---------------------
☆LISTENER'S SHOP/OFFICE
参加店舗・企業様 募集中☆
「CHEER UP WORKERS」
J-WAVEが流れている会社やお店へ、
番組レポーターが出張!
あなたのお仕事現場から生中継して、
魅力をご紹介します。
応募はこちらから!
---------------------