新しい東京・まだ知らない東京をプレゼンテーション

TOKYO SAVVY

oct 8 2021

ご飯のお供専門家のオススメご飯のお供を紹介。

《サヴィー》
ご飯のお供のスペシャリスト

長船クニヒコさん

秋といえば、芸術の秋、読書の秋、食欲の秋などありますが、今日は食欲の秋に注目。
これまで1,000種以上のついついご飯が進んでしまうような、日本全国の“ご飯のお供”を自ら食べてきた、長船クニヒコさんに紹介してもらいます。

  • 味仙本店の「辣肉醤(ラーロージャン)」
  • 福岡県“糸島漁業協同組合”の「糸島味噌バターっ鯛」
  • 北海道 ノフレ食品の「やみつきシャケ」

おかわりJAPAN 詳細 >>
味仙本店 詳細 >>
丸長食品 詳細 >>
糸島味噌バターっ鯛 詳細 >>
北海道 ノフレ食品「やみつきシャケ」 詳細 >>

バックナンバーはこちらから