人気ビストロのオーナーシェフ 紺野真さんが魅せられたカリフォルニアのカフェ文化とは!?
カジュアルに料理を楽しめるような人気ビストロ「uguizsu」や「organ」を運営する紺野さん。かつて暮らしていた、ロサンゼルスで出会ったアメリカのカルチャーや、影響を受けたカフェ。さらに、パリを訪れる度に立ち寄るという、お気に入りレストランのお話などを伺います。
カジュアルに料理を楽しめるような人気ビストロ「uguizsu」や「organ」を運営する紺野さん。かつて暮らしていた、ロサンゼルスで出会ったアメリカのカルチャーや、影響を受けたカフェ。さらに、パリを訪れる度に立ち寄るという、お気に入りレストランのお話などを伺います。












