料理研究家、オーリーブオイル・ソムリエの石井秀代さんをお迎えして
今朝は、東京にいながら食で旅するイタリア!
料理研究家、オーリーブオイル・ソムリエの石井秀代さんをお迎えしました!
石井さんは「AISOイタリア協会オリーブオイルソムリエ」の日本人第一期生。
今朝は、スタジオにタイプの違うオリーブ・オイルをお持ち頂きました!
この時期美味しい食材を使って、このゴールデン・ウィーク、
食でイタリアを感じることが出来る料理や、ちょっとしたコツ、ぜひ活用してみてください!
毎日、注目の話題を特集!
今朝は、東京にいながら食で旅するイタリア!
料理研究家、オーリーブオイル・ソムリエの石井秀代さんをお迎えしました!
石井さんは「AISOイタリア協会オリーブオイルソムリエ」の日本人第一期生。
今朝は、スタジオにタイプの違うオリーブ・オイルをお持ち頂きました!
この時期美味しい食材を使って、このゴールデン・ウィーク、
食でイタリアを感じることが出来る料理や、ちょっとしたコツ、ぜひ活用してみてください!