THE NICHE WORKBOOK

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2025.05.02

P.1『ひきざい』からハンバーグのお肉の挽き具合を考察!

記念すべき初回は、市川が大好きな『ハンバーグ』をピックアップ!
石田健さんをゲストにお迎えして、お肉の挽き具合について考察しました。


入り口となった業界用語は「ひきざい」

みなさんは、肉にくしさが楽しめる粗挽き派?ふわふわジューシーな細挽き派?

<SPECIAL THANKS>ニッチな取材にご協力頂いたみなさん

*吉澤畜産 吉澤直尚樹さん(缶バーグご馳走さまでした!)
*Nodo Rosso 藤岡さん(ゴロゴロお肉のNodo Rossoハンバーグ食べてみたい!)
*DJ TAROさん(J-WAVEの肉王!吉澤さん、藤岡さんのご紹介ありがとうございました!)

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