春にぴったりのお店!Vermenを紹介!

1804061.png


先週グランドオープンしたばかりで話題沸騰の東京ミッドタウン日比谷から、テラス席もあって、この時期気持ち良さそうなお店、「Vermen(ヴァーマン)」に注目してご紹介しました。オーナーの掛川さんは、代官山にある大人気のビストロ「Ata」のオーナーシェフ!今回のお店は、新潟にあるワイナリー、「カーブドッチワイナリー」とタッグを組んでオープンしました。ワインを作っているのは、実は、掛川さんの弟さんなんだそう☆シーフードとお肉を掛け合わせた南仏、バスク地方をイメージした美味しい料理とともに味わえます。
ワイン一杯、タパス一つからでも気軽に楽しめるよう、PASMOやSuicaも使えるID決済を導入。


1804062.png


スタジオでは、ランチでおススメの「フィッシュバーガー」(\1350)を試食させて頂きました!新潟のワイナリーで焼いている自家製のバンスを使用☆

1804063.png


そしてこちら、国産では珍しい、「アルバリーニョ」!まもなくお店で味わえます♪


1804064.png


スタジオには、オーナーの掛川さんにお越しいただきました!ありがとうございました!


◆Värmen(バーマン)◆
<電話>03-6205-7723
https://www.hibiya.tokyo-midtown.com/jp/restaurants/21400/

2018年4月 6日 18:48
?