煮干しパスタの専門店!「si.si.Nibotan(シシニボタン)」


HO0119image1.jpeg

今週紹介したのは、煮干しをふんだんに使った煮干しパスタの専門店!「si.si.Nibotan(シシニボタン)」!

HO0119image2.jpeg

熟成肉を世に広めたといっても過言ではない超人気イタリアンレストラン、神楽坂にある「カルネヤ」のオーナーシェフ、高山いさ己さんが手がけたことでも、話題になっているお店です。西麻布にある「カルネヤサノマンズ」に続く3店舗目は、まさかの煮干しパスタ「にぼたん」・・・想像を上回る美味しさです☆高山さん、ありがとうございました!

HO0119image3.png

サラダ、焼き豚、そして、「にぼたん」が生まれるきっかけとなった煮干しの旨味たっぷりのスープ、「にぼ吸(にぼすい)」のセットメニューもあり!ひとつひとつ抜かりのない美味しさ。ぜひ一度お試しを♪

HO0119image4.png

si.si.nibotan
<住所>日本橋小舟町4-9
<営業時間>10:30〜15:30 *土曜日は、11:00〜15:00
<定休日>日・祝

2018年1月19日 17:15
?