新しい焼き肉のスタイルを提案!「Moreish」 


HO0726image1.jpeg

今週紹介したのは、これまでにない新しいスタイルを提案している焼肉屋さん「Moreish(モーリッシュ)」! 今年5月に中目黒にオープンしたお店です。駒沢に本店を構える「焼肉 芝浦」が監修したことでも話題のお店です。コンセプトは、「個々焼肉」!焼肉は何人前かの肉を、みんなで共有して食べることが多いですが、こちらでは、様々な部位のお肉が1枚ずつ入った「肉箱」を用意していて、1人ひと箱楽しむスタイルを提案しています。牛たんやホルモン、カルビやハラミなどがバランスよく入った「始ノ箱(はじまりのはこ)」(2900円)、牛たんと牛の赤身肉のみの牛三昧の箱、「満ノ箱(みつるのはこ)」(3900円)、そして、牛の特選部位のみを選んで入れた「極ノ箱(きわまりのはこ)」(4900円)、3種類の肉箱があって、それぞれ、厚切りだけを詰めた箱も用意しています。好みに合わせた箱を選んで、部位ごとの味の違いも楽しんでみては?

HO0726image2.jpeg

サイドメニューで人気なのが、石焼のメニュー。「石焼ミートソース&チーズご飯」や「石焼キノコごはん」(写真上)など、オリジナルメニューが充実しています。

HO0726image3.jpeg

スタジオには、副店長の香取さんにお越し頂きました!ありがとうございました!

◆Moreish(モーリッシュ)◆
<住所>東京都目黒区上目黒2-12-1 アックス 3F
<電話>03-6712-2729

2019年7月26日 17:51
?