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今週紹介したのは、今が旬のジビエを使ったカレーが味わえる話題のお店、世田谷区の喜多見にある「ビートイート(beet eat)」!スタジオには、店主の竹林久仁子さんにお越し頂きました!竹林さんは、料理人であり、ハンター(猟師)でもあり、お店で出されるのは、竹林さん自らがハンティングしたエゾシカ(北海道)、イノシシなどのジビエ!マクロビの哲学に基づいて、昼はカレー、夜はジビエメインのコースを提供しています。お店はカウンター6席のみで、今や予約がなかなか取れないほど大人気!渡部もずっと気になっていたお店です。


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スタジオにお持ち頂いたのは、長野県で竹林さんの仲間が仕留めたという貴重なツキノワグマを使った「ツキノワグマのビリヤニ」!熊の脂の美味しさを生かした他では味わえない一品です◎


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こちらは、ある日のランチ。チキンカレー、カキのカレー、そして、エゾジカのキーマカレーの3種盛り!彩りも美しく、様々な味わいのカレーが楽しめます◎
年内のランチ営業は、21日、22日、そして、27日から31日まで。(予約不可)ちなみに、22日は「ツキノワグマのビリヤニ」が楽しめる予定!夜は予約制で、現在、1月まで満席状態!2月の予約は、1月6日から受付開始となります。そして、31日の夜は毎年恒例の立ち飲み!詳しくは、お店のFacebookをチェックしてみてください☆


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◆ビートイート (beet eat)◆
<住所>東京都世田谷区喜多見9-2-18 喜多見城和ハイツ B1F
<電話>03-5761-4577
https://www.facebook.com/beet-eat-369902779706346/

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