創業65年の鶏肉専門店が手がける鶏ダシ専門店をご紹介!

ebi1.png
今週紹介したのは、ありそうでなかった、鶏だし専門店「信濃屋+(しなのや・ぷらす)」!
創業70年ちかい地元で人気の鶏肉専門店「信濃屋」が新たに手がけたお店で、先月五反田にオープンしたばかりです☆


ebi2.png


鶏肉屋だから出来る、新鮮な鶏をふんだんに使ったコラーゲンたっぷりの濃厚な鶏ダシが手軽にテイクアウトできる便利なお店!家でも使いやすいようにつくっているので、和洋中、どんな料理にも使えます。イタリアンレストランなど、プロも使っているほど味に定評あり!この鶏ダシを使えば、いつもの料理がワンランクアップ?!こだわりの鶏ダシを使った美味しいスープも、日替わり、週替わりで用意しています。 さらに、鶏ダシを使ったお総菜もあります☆


ebi3.png


お店の店長であり、信濃屋の三代目、石坂さんにお越し頂きました!ありがとうございました!


ebi4.png

スープ工場をイメージした店内は、赤いブランコがお店のシンボルです。


◆信濃屋+(しなのやプラス)◆
<住所>東京都品川区西五反田1-11-5 1F
<営業時間> 10:00〜19:30(売り切れ次第終了)
<定休日>日・祝
<Tel>03-6417-4136
http://www.shinanoya-plus.com/


2018年8月31日 15:52
?