コーヒー好きな人にも・苦手な人にも両方にささる「泡コーヒー」とは!?

今回は、コーヒー好きの女性にも苦手な女性にもオススメ
「新しいコーヒーの楽しみ方」を
佐奈栄学園「カフェズ・キッチン」学園長・富田佐奈栄さんに教えて頂きました!


tomitarabo.jpeg


<富田佐奈栄さん>
食品メーカー等に商品企画やメニュー提案、テレビ番組への出演、
数々の本を出版するなど、カフェのスペシャリストとして活躍。
カフェをはじめる人のビジネススクール「カフェズ・キッチン」を設立し、
多くの卒業生を輩出しています。
(卒業生の開業者数は、2019年1月現在、330店舗を越える。)


富田さんがオススメする新しいコーヒーはコチラ↓
●「国産ゆずのノンアルコールビール&泡アイスコーヒー」
ノンアルコールビールと和素材のシロップ
「わつなぎ」のゆず風味を使った一杯


●「空色ジェリー&泡アイスコーヒー」


●「タピオカコーヒームースのチーズクリームのっけ」


詳しい作り方については、radikoのタイムフリーでチェックしてみてください!
http://radiko.jp/#!/ts/FMJ/20190913180000


<富田佐奈栄さんからのお知らせ!>
「おいしい珈琲を自宅で淹れる本」(主婦の友社)
「カフェの材料図鑑」(旭屋出版)
そして、新刊が10月9日発売予定です!
「目標はまず5年!「長続きするカフェ」のはじめ方」(主婦の友社)

2019年9月13日 18:20
?