シュワシュワした新食感「炭酸フルーツ」

シュワシュワした新食感がSNSでも話題です。
「炭酸フルーツ」、皆さんは、もうやってみましたか?

今回は、「炭酸フルーツ」の美味しい作り方を
料理研究家の松見早枝子さんに伺いました!


P1011698.jpg


<松見早枝子さん>
2003年度ミス・インターナショナル日本代表を経て、料理研究家として活動。
美と健康をテーマとしたビューティ・レシピストとして、
雑誌、テレビ、イベント、講演会、料理教室など幅広い分野で活躍中


<松見さんの料理教室>
2017年よりプライベート料理教室「Tronc(トロン)」を開講。
〇ハレ〜おもてなし料理教室〜   8月27日(日)Vol.5
〇日常〜ヘルシー和食料理教室〜 7月30日(日)Vol.4
詳しくは、松見早枝子さんのホームページをチェックしてください・

2017年7月21日 18:18
?