GIRL'S INFO COUNTERの最新記事

寄せ鍋、しゃぶしゃぶ、すき焼き、キムチ鍋などなど
寒い冬は、鍋が美味しい季節!!


ということで今回は「鍋の種類と選び方、使い方」について、
創業100年を超える浅草かっぱ橋の料理道具専門店、飯田屋の6代目、
飯田 結太さんに伺いました!


iida.jpeg


<飯田 結太>
数々の情報番組で道具を伝える料理道具の伝道師として活躍。
自身が仕入れを行う道具は必ず使ってからにするという絶対的なポリシーを持ち、
日々世界中の料理人を喜ばせるために活動している。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

?