渡部の食べ歩きの師匠!マッキー牧元さんが登場!

今回は、渡部の食べ歩きの師匠をお迎えしました!
新刊「超一流のサッポロ一番の作り方」を出版した
タベアルキストのマッキー牧元さんです。


IMG_2377.JPG


<マッキー牧元さん>
立ち食いそばから割烹、フレンチ、エスニック、スイーツ、居酒屋まで、
年間600回以上を外食で食べ歩き、グルメ記事を執筆したり、
ラジオ、テレビ出演など行っている渡部の師匠!


<お知らせ>
『超一流のサッポロ一番の作り方』(ぴあ)発売中
サッポロ一番 塩らーめんの作り方をはじめ、
卵料理やTKG(卵かけご飯)、焼きそばの牧元流作り方、
吉野家牛丼やカツカレー、ナポリタンの味の変化に富む食べ方を披露

2018年9月28日 16:55
?