今週のBUZZ TOWNは、Happy Rainy J-WAVE参加店舗から
矢原里夏がレポートしました。
お邪魔したのは、代官山駅前にあるイタリアンレストラン、
『 daikanyama o’kok 』さん
なんと、代官山駅のホームが目の前という超駅近です!
改札からも30秒程!
毎日築地から届く新鮮な魚を使った料理が人気。
使用する野菜は東久留米にある農園で栽培しています。
真鯛を使ったフィッシュ&チップスやゴーヤの中身のフリット、
自家製のベーコンや鴨の生ハムも人気です。
しかもこちらのお店、
お店の外にあるテラスではバーベキューも可能
材料やドリンクはお店が用意してくれるので手ぶらで楽しめます。
Happy Rainy J-WAVEのサービスは、
2種類のチーズが入った小皿を提供していただけます。
しまも、おかわり自由!
その他、お店の雨の日限定で『炎のチーズリゾット』も!
こちらは、巨大なパルミジャーノ・レッジャーノチーズの塊を
炎でとかしその中で作るリゾットなんです。
みなさんゼヒ一度食べに来てみて下さいね。