bg

2014.12.06

Paris

Guest
Guest

PODCAST

落合務(「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」オーナーシェフ)

1947年鎌倉生まれ。東京で育ち、高校を中退し料理の道へ。ホテルニューオータニをはじめとするレストランでフレンチを学び、修行のために訪れたパリからの帰国の際、イタリア・ローマを訪れイタリアンに魅せられる。帰国後、日本のイタリア料理店の先駆けとして名を馳せることになる赤坂「グラナータ」のシェフに。97年、銀座に「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」をオープン。旬の食材をリーズナブルに提供するスタイルで現在まで長く続く人気店に。10月に『「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ』を出版。落合さんがイタリアンに魅せられた意外なきっかけ、日本で先駆けとなったイタリア料理店の苦労と今に至る転機となった出会いとは?

LA BETTOLA
「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ


●HAWAII SPECIAL PHOTO REPORT●
5月3日&10日放送

★ANAからのお知らせ★ANAの習慣、トラブルに強い組織のしくみ作りをまとめた書籍「ANAの口ぐせ」発売中!



PLAYLIST

M1 HAPPY / C2C FEAT. DEREK MARTIN
M2 PARIS / MARCIO FARACO
M3 DELICIOUS / DELOFAMILIA
M4 ROMA NUN FA' LA STUPIDA STASERA / ANDREA BOCELLI
M5 HISTORY OF THE FUTURE / 葉加瀬太郎
M6 EARLY DAYS / PAUL MCCARTNEY
M7 WE BELIEVE / DAVID COOK

image01 image02 image03
ANA WEBフリープラン
組み合わせ自由な海外旅行
1.出発空港
国内線出発空港
国際線出発空港
2.行き先
地域
都市
3.往路出発日
 
4.復路出発日
 
5.座席クラス
6.人数
大人(12歳以上) 子供(12歳未満) 幼児(2歳未満)
7.部屋タイプ/部屋数
1名1室
2名1室
3名1室