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2012.08.11

Madeira via Paris

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PODCAST

輿水治比古(赤坂『燻』オーナーシェフ)

1954年生まれ。長野・上田市のダイニング・バーを経て、95年、東京・赤坂にレストラン・バー『燻』を開店。現在は『燻』のほか、銀座の『煙事』、軽井沢の『燻事 軽井沢』のオーナーも務める。昨年6月には西麻布に『Bar風の仕業』をオープン。自家製の燻製料理をはじめとする数々の創作料理で各界の食通を虜にしている。輿水さんがマデイラ島で出会った、数百年の歳月を超えて飲まれるスペシャルなマデイラ・ワインの世界とは?

料理人が作る料理としての燻製品専門店 風の仕業
港区赤坂「燻」

PLAYLIST

M1 ARARA AZUL / VELEZ
M2 SMOE ONE / ANTHONY DAVID
M3 ROSA BRANCA / MARIZA
M4 I LIKE THE WAY / PATRINA MORRIS
M5 約束の街 / 葉加瀬太郎
M6 LONG LONG JOURNEY / ENYA
M7 SMOKE AND ASHES / TRACY CHAPMAN

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