アメリカ 南部にあるテキサス州に電話をつなぎます。
なぜか。日本の料理人が昨年、「おまかせコース」のみのすし屋を始め、話題になっているのです。「OTOKO」というすし屋。どうやらアメリカでは、ロックンロール寿司屋と呼ばれているようなんです!
それにしてもおまかせ、という料理の提供スタイルは受け入れられているんでしょうか?おまかせコースのみのすし屋、「OTOKO」のシェフ、オカイヨシさんにお話を伺います。
アメリカ南部テキサス州にある寿司屋に電話をつなぎます。
アメリカ 南部にあるテキサス州に電話をつなぎます。
なぜか。日本の料理人が昨年、「おまかせコース」のみのすし屋を始め、話題になっているのです。「OTOKO」というすし屋。どうやらアメリカでは、ロックンロール寿司屋と呼ばれているようなんです!
それにしてもおまかせ、という料理の提供スタイルは受け入れられているんでしょうか?おまかせコースのみのすし屋、「OTOKO」のシェフ、オカイヨシさんにお話を伺います。