新しい東京・まだ知らない東京をプレゼンテーション

TOKYO SAVVY

Oct. 20 2017

Back Number

ハロウィン間近!ホテルが提供する  『カボチャの絶品スイーツ』を紹介。

《サヴィー》
スイーツのスペシャリスト

岩谷貴美さん

今月末にはハロウィン。そろそろ街もハロウィン色に染まってくるこの時期。
もちろん、スウィーツ業界でも、この時期はかぼちゃを使ったスウィーツが多数発売されいます。
ということで、今回は『ホテル』というキーワードのものスウィーツのスペシャリスト、岩谷貴美が厳選したカボチャのスウィーツをご紹介。

ウェスティンホテル東京 のペストリーブティック ウェスティン デリ

ホームページ >>

グランド ハイアット 東京のフレンチ キッチン

ホームページ >>

「ロイヤルパークホテル 」の「ロイヤルデリカ」

ホームページ >>

岩谷貴美のフードジャーナリスト日記

ブログ >>