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2月3日の節分に向けて、今回番組が注目したのは、六本木ヒルズにあるラグジュアリーホテル、グランドハイアット東京の中にある鉄板焼きレストラン、「けやき坂」の超豪華恵方巻!他では食べられない特別な黒毛和牛を使って鉄板で作るビーフの恵方巻です。

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使っているのは、東京都あきる野市で飼育している特別な黒毛和牛にキヌアや昆布、カカオ、ブルーベリーなどのスーパーフードを与えて育った「けやき坂」オリジナルの「けやき坂 ビーフ」。目の前の鉄板で焼いたA5 ランクの「けやき坂 ビーフ」と出汁巻き卵、ごぼう、しいたけ、かんぴょう、根三つ葉の具材を、トリュフで炊いたご飯でつくった酢飯で巻き、それをさらにデミグラスソースで味付けをした「けやき坂 ビーフ」のカツレツで巻いた、ここだけでしか食べられない恵方巻!作る過程も楽しみつつ、ぜひ味わってみてください。
2月9日までの期間限定。1本5000円(ハーフは2500円)

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スタジオには、料理長の本多良信さんにお越し頂きました!ありがとうございました!

けやき坂
<住所>〒106-0032 東京都港区六本木6-10-3 グランド ハイアット 東京 4 階
<電話> 03-4333-8782(直通)
<提供時間>: ランチ 11:30 〜 14:30 (土・日・祝 〜 15:00)
ディナー 18:00 〜 21:30


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