HUNGRYOUTの最新記事

201802231.png


今週紹介したのは、昨年末、原宿にオープンした都内でも珍しいサーモン丼の専門店、「熊だ」の「黄金イクラ丼」!普通イクラと言えば、サケを想像しますが、「黄金イクラ」は冷たい渓流に生息する川魚のヤマメが産んだ卵。イクラと遜色ない大粒、輝きを見せるこの黄金イクラは、宮崎県の「しゃくなげの森」の養殖場で、じっくりと2年もかけて育てられた、野生ではあまり見ない30cm超えの大きなヤマメが産む特別な卵です。この、激レアな高級食材をふんだんに使ったのが「黄金イクラ丼」!毎日数量限定で3,980円!


201802232.png

その他にも、様々な種類のサーモン丼があり、こちらは、一番人気「サーモン三種食べ比べ丼」!ノルウェーサーモン、信州サーモン、シナノユキマス、3種類のサーモンが食べ比べできます。


201802233.png


全ての丼に、鮭茶漬けを無料サービス!お好みの量のご飯と鮭出汁をいれて、絶品鮭茶漬けにしてくれて2度美味しい♪


201802234.png


スタジオには、店長の今野さんにお越し頂きました!ありがとうございました!


◆サーモン丼専門店 熊だ◆
<住所>東京都渋谷区神宮前3-20-10 すきがらビルB1
<営業時間>11:30〜20:00(L.O)
<定休日>火曜
http://kumada.tokyo/


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291

?