HUNGRYOUTの最新記事

今週は、広尾にオープンしたばかりの話題の肉ビストロ、
「29 Bistro Gastros」をご紹介しました!
お店のオーナーは、熟成肉の専門店として今や大人気となっている六本木にある
レストラン、「旬熟成」のオープニングメンバー。
肉を知り尽くしたスペシャリストによる究極の肉ビストロということで、
オープン前から注目を集めていたお店です。

0001.jpg

入口には肉専用の冷蔵庫!熟成された肉の甘い香りがします♪

0002.jpg

今回は、旬熟成の熟成肉に加え、世界中から美味しい肉だけを集めたお店!
長野産の最高級黒羊サーフォーク(ラム)、
岩手県産短角牛のフレッシュ、
群馬県産の愛豚、
四万十川の最大支流沿いで育った鬼北の熟成きじなどなど、
厳選した様々なお肉を揃えています。

スタジオには、そんな「29 Bistro Gastros」のオーナー、
中村大吾さんにお越し頂きました!

0004.jpg

そして、スタジオに持ってきて下さったのは、週末のランチの目玉として出す

「赤城牛140日熟成の極厚ローストビーフ」150g!
まずは美味しい熟成牛を知ってもらいたいという想いを込めて、
破格の1800円で提供するそう!
(普通店で出す場合は、5000円以上で出したいところ・・・)

0006.JPG

柔らかくて、きめ細か!絶品です♪
この肉に、グランドハイアット出身のスタッフが焼き上げる
自家製パンも食べ放題!週末ランチ、1日20食限定です!

0005.JPG

そしてこちらは、ディナータイムに出す「マダム・ビュルゴーのシャラン鴨」!
フランス・シャラン地方の鴨の中でも圧倒的に美味しいといわれ、
世界中の星付きシェフだちが世界一の鴨と認め愛されている最高級品です!
なんと、世界中に月600羽しか出荷されない希少な鴨!(4800円)

0007.JPG

その他、日によって隠れメニューも色々。
美味しいワインとともにぜひ味わってみてください☆


◆29 Bistro Gastros◆
<住所>東京都渋谷区広尾5-1-20-B1F(地下鉄広尾駅より徒歩3分)
<電話>03-6721-6757
<営業時間>11:30〜14:00(L.O. 13:30) 
17:00〜24:00(L.O. 23:00)
https://www.facebook.com/gastros.jp


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265

?