2014.03.30

Artist
K
Profile
1983.11.16 ソウル生まれ。
デビュー前から地元ソウルの教会で続けていたピアノライブが話題となり、2005年3月「over...」でデビュー。同年リリースした「1リットルの涙」の主題歌「Only Human」がヒット。その後リリースしたアルバム「Beyond the Sea」はオリコン初道場2位を記録。現在まで13枚のシングルと3枚のオリジナルアルバムをリリースしている。2010年11月30日には自身初となる日本武道館での公演を大成功させ、12月1日にはデビューから5年間の“ありがとう”を込めてベストアルバム「K-BEST」をリリースし、2010年いっぱいで2年間の活動休止に入る。2012年10月、兵役を終え、活動再開。2013年3月、DVD BOXリリース。
Story
上下関係の厳しい韓国で、年下の上司から教えてもらったこととは・・。
Artist
三浦友和
Profile
【主な出演作品】
<テレビ>
流星の絆(2008年、 TBS)- 柏原康孝 役
東京DOGS(2009年、フジテレビ)- 大友幸三 役
日曜劇場『新参者』(2010年、TBS)- 清瀬直弘 役
横山秀夫サスペンス仕返し(2011年、WOWOW) - 的場(三ツ鐘署次長) 役
2夜連続 ドラマスペシャル「最も遠い銀河」(2013年2月2 日・3日、テレビ朝日)- 渡誠一郎 役
極悪がんぼ(2014年、フジテレビ)- 金子千秋 役

<映画>
・死にゆく妻との旅路 (2011年) - 清水久典 役
・RAILWAYS 愛を伝えられない大人たちへ(2011年) - 滝島徹 役
・ALWAYS 三丁目の夕日シリーズ - 宅間史郎 役
・アウトレイジシリーズ - 加藤 役
Story
吉沢悠とのスペシャル対談でお届けします!
  • Song List
  • Beautiful Car Life
  • Message