2013年12月18日

アマゾンレストラン構想

アマゾン冒険家でナマズ博士の松坂實さんは、現地でピラニアを釣り
食用として日本に輸出していらっしゃいます。そのピラニアは水族館の
レストランやイベント会場などで味わうことが出来ます。
たとえば素揚げなど。

松坂さんは、東京にアマゾンのレストラン経営を考えていらっしゃって、
そのメニューも構想中。
亀とピラニアのスープに、ナマズの刺身、ピラルクーのステーキ…。
ピラニアはコラーゲンたっぷりで、アマゾンの人は精力剤として飲んで
いるそうです。

ama_wed.JPG


今夜の選曲: CANARY IN A COALMINE / STING

staff| 20:48 | トラックバック(0) | カテゴリー:ゲストトーク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

http://www.j-wave.co.jp/cgi-bin/podcast/mt-tb.cgi/8474



バックナンバー