2006年06月20日

子供の頃は、母親に料理のアドバイス!

東麻布のイタリアンレストラン「カメレオン」のシェフ、萩原雅彦さん40歳。
プロフィールをご紹介すると…
 ・1990年 イタリアに渡る
 ・1993年 レストラン・エル・トゥーラ総料理長に就任
 ・2000年 世界オリーブオイルコンテスト日本代表 
        オリーブオイル生産者賞受賞
 ・2001年 東麻布にカメレオン開店

そんな萩原さんは、子供の頃から料理にうるさかったとか。
母親の作るカレーにアドバイスも!
実家はお肉屋さん、父親の弟がとなりで小料理屋…そんな環境も
影響しているのでしょうか?

今夜の選曲: JOHNNY ONE NOTE / BOB DOROUGH

staff| 20:50 | トラックバック(0) | カテゴリー:ゲストトーク

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

https://www.j-wave.co.jp/cgi-bin/podcast/mt-tb.cgi/5195



バックナンバー