2018年06月16日

6/23のテーマ「グルメグランプリ2018上半期部門」

外食、家で作って食べたもの、どちらでもOK!
今年上半期に食べたもので印象深いものや、おいしかったものを教えてください。
メールが紹介された方にはもれなくプレゼントを進呈!




【ゲスト】森崎ウィン屋敷豪太なかの綾




【渡辺祐でげす】げす、じゃなくて夏至も過ぎて朝が明るくなりました。ま、今日は雲が多くてどんよりですが。そんなシーズンなれど、嬉しいお知らせは果物充実。店頭華やか。そう思って本日のスタッフ用おめざは、軽井沢[FOUNDARY]さんの桃とダークチェリーの「サブレタルト」。おお、これは美味しい。甘さの具合もちょうど佳し。さあ、本日もご参加お待ちしておりまーす。

faundarymomo.jpg


TASK WATANABE| 12:00 | カテゴリー:FOOD/DRINK


バックナンバー

カテゴリー