2014年11月22日

おはようございます

 おお、東京湾側から朝日が眩しい六本木ヒルズ33階。今日は「どんだけ冬はじめましたか?」がメールのテーマ。三連休初日、まあ、ゆっくりとおつきあいください。ワタシは明後日も働きますぞー。←ホリデースペシャルもよろしくお願いいたします。

 fukumitsuyasan.jpg

 そんな本日のスタッフ用おめざは、加賀鳶でも知られる[福光屋]さんで購入しましたおせんべい。加賀かきもち、しろえびせんべい、そして、ほたるいかあられ! 加賀かきもちは塩がほとんど感じられないぐらい薄味なんですが、噛めば噛むほど米の味がするというおいしさです。オトナっぽいっす。

TASK WATANABE| 07:09 | カテゴリー:


バックナンバー

カテゴリー